SILVESTER 2024
ABLAUF:
Öffnungszeit 17:00-1:00
17:00-17:45 Eintreffen der Gäste
18:00 Start mit unserem Menü (einheitlich)
23:30 Abkassieren der Tische + ein Glas Champagner aufs Haus
24:00 Werden wir gemeinsam mit unseren Gästen anstoßen!
Bei Interesse an einer Reservierung brauchen wir bitte folgende Daten:
-Eintreffen der Gäste (Uhrzeit)
-Name, auf welche die Reservierung laufen darf
-Gästeanzahl
-Auswahl des Hauptganges
-Telefonnummer
-Bekanntgabe ob eine vegetarische Variante benötigt wird oder Allergene vorliegen
Hier zum Menü:
Menü
Amuse-Bouche
*
Brot & Butter
*
Vitello Tonnato
Balsamico – frischer Thunfisch
*
Zitronengras Ingwersuppe
Garnele
*
Gratinierte Jakobsmuschel
Mark Hollandaise – Lardo – Schalotten
*
Hausgemachter Limoncello – Amalfi Zitrone
*
Rinderfilet medium
getrüffeltes Kartoffelpüree – Rote Rübe – Brombeere – Pilze
oder
Alpenzander
Reiscreme – karamellisiertes Einkorn – Sellerie – Eiskraut
*
Dunkle Schokolade
Karamell – Vanille aus La Reunion – Banane
*
Petit Four
99,00€ inkl. 1 Glas Champagner