SILVESTER  2024


ABLAUF:

Öffnungszeit 17:00-1:00

 

17:00-17:45 Eintreffen der Gäste

18:00 Start mit unserem Menü (einheitlich)

23:30 Abkassieren der Tische + ein Glas Champagner aufs Haus

24:00 Werden wir gemeinsam mit unseren Gästen anstoßen!



Bei Interesse an einer Reservierung brauchen wir bitte folgende Daten:

-Eintreffen der Gäste (Uhrzeit)
-Name, auf welche die Reservierung laufen darf
-Gästeanzahl
-Auswahl des Hauptganges
-Telefonnummer
-Bekanntgabe ob eine vegetarische Variante benötigt wird oder Allergene vorliegen

Hier zum Menü:

Menü 

Amuse-Bouche
 
*
 
Brot & Butter
 
*
 
Vitello Tonnato
Balsamico – frischer Thunfisch

*

Zitronengras Ingwersuppe
Garnele

*

Gratinierte Jakobsmuschel
Mark Hollandaise – Lardo – Schalotten

*

Hausgemachter Limoncello – Amalfi Zitrone

*

Rinderfilet medium
getrüffeltes Kartoffelpüree – Rote Rübe – Brombeere – Pilze

oder

Alpenzander
Reiscreme – karamellisiertes Einkorn – Sellerie – Eiskraut

*

Dunkle Schokolade
Karamell – Vanille aus La Reunion – Banane
 
*
 
Petit Four
 
99,00€ inkl. 1 Glas Champagner