Mittagskarte
11:30-14:00
Beef Tartar – Trüffelmayo – eingelegte Buchenpilze - Toast 16,90€
*
Kohlrabitascherl – Frischkäse – Buttermilch – Birne – Grissini 12,50€
*
Herbstsalat –eingelegter Kürbis – Nüsse – Croutons 13,90€ / 16,90€
+ Hirschschinken aus St. Ulrich 3,50€
*
Kabeljau – Rote Rübe - Grapefruit – Kokos – Kaviar 15,40€
****
Kaspressknödelsuppe 5,60€
*
Selleriecremesuppe – Maronitascherl 6,90€
****
Gekochter Tafelspitz – Erdäpfelschmarren – Schnittlauchsauce – Apfelkren – Semmelkren – Wurzelgemüse 23,90€
*
Seeteufel – Pastinake - Grünkohl - Wakame 24,90€
*
Wiener Schnitzel vom Kalb / Schwein – Petersilienkartoffeln – Preiselbeeren 23,90€ / 16,10€
*
hausgemachte Gnocchi - Kürbis - Steckrübe - Ziegenkäse - Cranberries 18,50€
*
Käsespätzle – Röstzwiebel – grüner Salat 13,90€
*
Rehragout vom St. Ulricher Reh - Topfenknödel - Blaukraut 22,50€
*
Trevisiano – Cocktailtomate – Bulgur 16,90€
*
Confierte Hühnerbrust - Tomate – Kohlrabi – Austernpilze – Thymian 22,50€
****
Crème brûlée – Blutorange – Mandel 9,50€
*
Holunder – Crumble – Zwetschke – Vanille 9,50€
Unsere Mitarbeiter informieren Sie gerne über enthaltene Allergene
Abendkarte
17:30-21:00
Beef Tartar – Trüffelmayo – eingelegte Buchenpilze- Toast 16,90€
*
Kohlrabitascherl – Frischkäse – Buttermilch – Birne – Grissini 12,50€
*
Herbstsalat –eingelegter Kürbis – Nüsse – Croutons 13,90€ / 16,90€
+ Hirschschinken aus St. Ulrich 3,50€
*
Kabeljau – Rote Rübe - Grapefruit – Kokos – Kaviar 15,40€
****
Kaspressknödelsuppe 5,60€
*
Selleriecreme – Maronitascherl 6,90€
****
Gekochter Tafelspitz – Erdäpfelschmarren – Schnittlauchsauce – Apfelkren – Semmelkren – Wurzelgemüse 23,90€
*
Seeteufel – Pastinake - Grünkohl - Wakame 24,90€
*
Wiener Schnitzel vom Kalb – Petersilienkartoffeln – Preiselbeeren 23,90€
*
hausgemachte Gnocchi - Kürbis - Steckrübe - Ziegenkäse - Cranberries 18,50€
*
Rehragout vom St. Ulricher Reh - Topfenknödel - Blaukraut 22,50€
*
Trevisiano – Cocktailtomate – Bulgur 16,90€
*
Confierte Hühnerbrust - Tomate – Kohlrabi – Austernpilze – Thymian 22,50€
****
Crème Brûlée – Blutorange – Mandel 9,50€
*
Holunder – Crumble – Zwetschke – Vanille 9,50€
Unsere Mitarbeiter informieren Sie gerne über enthaltene Allergene
Ein Gedeck in der Höhe von 4,50€ wird automatisch verrechnet.
Menü
17:30-20:00 (6 Gang)
Amuse-Bouche
*
Brot und Butter
*
* Forelle auf Salzstein
Holunderbeere – Rosmarin – Pinienkerne
*
Geschmorter Lauch
Garnele – Hummermayo
*
Kürbis
Kürbiskerne - Himbeere - Rotkraut
*
Zitronensorbet
*
* Entenbrust medium
Kartoffel – Miso - Kürbis
*
* Holunder
Crumble – Zwetschke - Vanille
*
Petit Four
*3 Gang 49,00€ / Weinbegleitung: 18,00€
5 Gang 78,00€ / Weinbegleitung: 27,00€
Unsere Mitarbeiter informieren Sie gerne über enthaltene Allergene
Ein Gedeck in der Höhe von 4,50€ wird abends automatisch verrechnet.